Sunday, July 22, 2012

David Cook - Always be my baby

We were as one babe
For a moment in time
And it seemed everlasting
That you would always be mine

Now you want to be free
So I'm letting you fly
Cause I know in my heart babe
Our love will never die
No!

You'll always be a part of me
I'm a part of you indefinitely
Girl don't you know you can't escape me
Ooh darling cause you'll always be my baby
And we'll linger on
Time can't erase a feeling this strong
No way you're never gonna shake me
Ooh darling cause you'll always be my baby

I ain't gonna cry no
And I won't beg you to stay
If you're determined to leave girl
I will not stand in your way
But inevitably you'll be back again
Cause ya know in your heart babe
Our love will never end no

You'll always be a part of me
I'm part of you indefinitely
Girl don't you know you can't escape me
Ooh darling cause you'll always be my baby
And we'll linger on
Time can't erase a feeling this strong
No way you're never gonna shake me
Ooh darling cause you'll always be my baby

I know that you'll be back girl
When your days and your nights get a little bit colder oooohhh
I know that, you'll be right back, babe
Ooooh! baby believe me it's only a matter of time

You'll always be a part of me
I'm part of you indefinitely
Girl don't you know you can't escape me
Ooh darling cause you'll always be my baby
And we'll linger on
Time can't erase a feeling this strong
No way you're never gonna shake me
Ooh darling cause you'll always be my my baby....

You'll always be a part of me (you will always be)
I'm part of you indefinitely
Girl don't you know you can't escape me
Ooh darling cause you'll always be my baby
And we'll linger on (we will linger on....)
Time can't erase a feeling this strong
No way you're never gonna shake me
Ooh darling cause you'll always be my baby

Always be my baby

Holla weekend!

Seminggu loh #myboyfriend udah kerja di tempat barunya. Gak sepertiku yang masih nganggur hoho. Tinggal menunggu berapa saat lagi, kerjanya udah didepan mata.
"Semua indah pada waktunya - unknown"
Setidaknya pas disuruh kerja itu senengnya bukan main. Awalnya nyari info lowongan di koran dengan lulusan sma dan umur 17 tahun dan yang jelas tempat kerjanya bukan di ujung langit sono. Tapi tiba-tiba besoknya ditelpon bilang pegawai mau keluar. Jadinya semangat kali! Aku bisa gantiin dia. Dapat pengalaman plus hemat ongkos makan dan jalan!

Dan sabtu kali ini. I spend my time with #myoldbestfriendbutstillmyfriend and #myboyfriend.
Rencananya cuma berdua sama #oldbestfriend itu tapi karena jam kantor sabtu itu cuma setengah hari dan akhirnya #boyfriend itu muncul.
Foto nyusul!
Gak brani masukin foto pake kabel data yang ada ini. Pernah foto ilang semua loh. Untungnya hampir semua udah ke save. Cuma kan sayang sih beberapa yang hilang itu. Foto kan gak bisa diulang lagiiii.

Doain yahh :* mulai agustus ini. Dimulai dari tanggal lahirku, aku akan mulai bekerja dengan sangat baik!

Xoxo,
Avelia Anastasia

Published with Blogger-droid v2.0.6

Friday, July 6, 2012

Hello Again - Dave Matthews

Hello Again-nya Dave Matthews jadi soundtrack kali ini.
Agak bising memang kalo jadi soundtrack. Tapi ini beneran cocok banget sama aku yang entah bertahun-tahun udah gak update.

Hello again its been too long, too long, too long, hello again - Dave Matthews Band
Dengerin lagunya bisa sambil lompat kali yah. Cuma mungkin kali ini aku yang bakalan "lompatin" semua isi hati yang udah lama gak keluar. Berapa banyak kejadian diluar sana yang belum tersampaikan. Mulai dari masih sekolah dan sekarang udah jadi pengangguran-menunggu jadwal kuliah. Juga mulai dari rambut yang masih lurus sampai keriting sekarang ini. Bisa juga kita tambahkan mulai dari indonesian idol belum mulai sampai sekarang udah grandfinal. Dan dari berseragam putih abu sampai sekarang yang tinggal nunggu jadwal kuliah.

Mau dari mana nih ceritanya? Dari hari ini? Seharusnya hari ini aku pergi interview kerjaan loh. But God has another plan. Aku sakit hari ini. Baru pulang semalem dari Nias langsung sakit, oh NO! Pas di Nias baik ajah kayaknya. Sampainya disini langsung drop. Huahaha.

Hari ini juga adikku masuk sekolah, jadi anak SMA dia! Kayaknya baru kemarin naik kelas satu SMA. Kenyataannya saya sudah lulus SMA! Kok rasanya kangen berat sama masa SMA itu. Baru juga berapa bulan lulus. Rasanya bener gak bisa dilupakan. And I think, all people said that high school is very important moment are BIG TRUE! Tapi jujur, gak semuanya baik untuk diingat, mengingat kelasku bukan kelas yang kompak, yang bisa kemana bareng. Hanya beberapa. Tapi semua sudah pergi. Mengejar cita-cita yang berbeda.
Jadi ingat almarhum Pak Hutabarat bilang teman sebangkumu bisa jadi musuh/sainganmu nanti.
Aku sampai tak sabar kapan itu terjadi. Bagaimana itu bisa terjadi. Dan jadi apa aku nanti!