Wednesday, April 20, 2011

WELCOME TO NIAS ISLAND III

ini hari ke 2 disini, dan direncanakan besok pulang. tapi sialnya tiket penuh.
tapi akan kuusahakan terus untuk pulang besok. selagi aku yang booking sendiri.
dan ini masalahnya bukan gag mau temeni mamaku disini. tapi sumpah deh yah bosen bete garing sumpek. gag nyaman banget pokoknya kurasa. panasnya pun gag tanggung ampek kemana" aku harus pake jaket biar gag item coba lah bayangin.



kepala ajah tiap ari menjerit karena sangkin panasnya. ditambah signal yang gag jelas GPRS gag penting yang muncul timbul. dan parahnya lagi lebih sering SOS kecuali di kamar mandi bakalan GPRS terus. kan gag mungkin sih nongkrong di toilet terus cuma demi signal. :((

No comments:

Post a Comment