Tuesday, April 19, 2011

WELCOME TO NIAS ISLAND

aduh dari tadi aku udah coba post 2x dan ini yang ketiga kalinya. tapi keknya cuma ini yang masuuuuk!
tadi halangan pertamanya karena di NIAS ini signalnya mau nangis kalo pake im3 ku. trus yang kedua tadi pas mau post dari laptopku ini malah mati lampu sedangkan ol nya pake wifi. omg. emosiiii ahhahhaa
udah bahas intinya sekarang. hahahaha.
sekarang aku sudah berada di nias untuk beberapa jam. sampe tadi sekitar jam 8 pagi., yah jam 8 tadi. panasnya cuaca tidak mendukung liburanku. bener panas kali ampunnnnn..... rencananya sore baru pigi lagi. tadi udah sarapan dengan banyak jenis makanan laut yang bener" menghabiskan sarapan sekaligus makan siangku.
lampu hidup dan membuka blogku tercinta dan twitterku seperti biasa. oh hell banyak unfollow! emosi gag sih udah capek" di follow. padahal bioku udah jelas tulis HATE UNFOLLOW. mungkin mereka pada buta ato gag bisa baca inggris. #lupakan
malahan parahnya lagi followers blogku yang hanya seumur jagung ini pun ditinggal oleh satu follower. apa karena malu dibilang terlalu banyak follow orang atau apa sih gag tau. yang jelas emosi sekaliiii
mati lampu tadi beneran bikin galau mumet semua deh yah..












dan galau itu menghasilkan beberapa foto alien bin ajaib.

hahhhahaa... bdw aku lagi skype-ing sama diaaaa. mukak"nya beneran ajaib tapi bikin makin sukaaaa hahahah <3




No comments:

Post a Comment